长城保险经纪有限公司刘学臣
刘学臣

总监总经理

山东烟台  长城保险经纪有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:26032037000081962019000320 保险代理资格证号:01201006370600000215 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我的荣誉

  • 荣誉证书

  • 组经理

  • 组经理

我所在的公司简介

我从事保险行业:总监总经理    部门:长城保险经纪有限公司烟台分公司

公司理念  
以人为本、效益为先、诚信服务、稳健经营
公司成立  

长城保险经纪有限公司是中国首批获准成立的三家全国综合性的保险经纪公司之一,注册资本金为3000万元人民币;2000年6月26日,获中国保险监督管理委员会颁发的中国第一张保险经纪机构法人许可证;同月29日,公司正式成立,总部设在中国广州市。

员工队伍  

长城保险经纪有限公司拥有一支精干且富有活力的员工队伍,全部具有大学专科以上学历,其中有保险行业的资深人士、境外保险经纪公司的专业人士、保险学界的专家教授。 2/3以上的员工具有保险经纪人资格证书和教授、高级经济师、高级工程师、会计师、律师等中高级技术职称。到目前为止,公司仍不断地吸纳优秀的专业技术人才,充实员工队伍。

服务领域  

长城保险经纪有限公司的员工和其聘请的境外保险技术顾问,为客户提供的服务涉及到各行各业:

·能源 ·制造业 ·航空航天 ·高科技 ·渔业 ·运输业 
·基础设施建设 ·建筑 ·商业 ·旅游业 ·进出口贸易 ·出版业 
·通讯 ·医疗 ·汽车 ·银行证券业 ·造船业 ·物业管理
发展战略  

长城保险经纪有限公司的战略指导思想是:“立足三大中心,面向全国,放眼世界”。我们将凭借多年保险服务的专业经验,以国际化视野和全球资源整合能力,逐步建立以北京、上海、广州三大中心城市为依托、向境内外双向辐射的主导市场,使公司真正成为具备全球经营能力的综合性保险经纪公司。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险经纪有限公司 网站管理

139159个用户完善保障计划

139159个用户完善保障计划