沃保网

首页 > 

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

2020-08-05

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-08-05

雇主责任险和团队意外险有什么区别和功能,一文带你看懂

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2020-08-05

一笔保险理赔款真是雪中送炭,保险才是最急用的现金

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2020-08-05

保险公司赔吗?必须赔!因猪瘟疫损失惨重保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-06-05

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-05-29

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者)近日,市公安局交警支队与保险行业召开优化营商环境座谈会及“警保联动”签约仪式。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

家庭主妇是否需要买保险?家庭主妇该怎么选择保险?

家庭主妇,是一个容易被被忽视的群体。然而,很多女性原本也有自己的失业、梦想,为了家庭、孩子在家里做全职妈妈。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

更多 签单分享

平安意外险

客户是沃保小黄2021-09-10转介绍给我签单的,客户说想给84岁的家人咨询保险,电话联系后加了微信,微信里推荐了平安的津贴意外险。...

签单 150.0000 2021-10-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险经纪 网站管理

217550个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217550个用户完善保障计划