沃保网

首页 > 

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

2020-08-05

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

2020-08-05

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

2020-08-05

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-08-05

雇主责任险和团队意外险有什么区别和功能,一文带你看懂

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2020-08-05

一笔保险理赔款真是雪中送炭,保险才是最急用的现金

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2020-08-05

5分钟教你如何给父母买保险,父母保险准则!

父母年纪越大, 我们的牵挂越深。这是自古不变的道理。作为一个在外打拼的年轻人,很少能陪在父母身边。一个人在外奋斗,对父母多少是有亏欠的。

2020-06-19

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

2020-08-05

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

2020-08-05

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

2020-06-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险经纪 网站管理

207858个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207858个用户完善保障计划