沃保网

首页 > 

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

2020-08-05

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

2020-06-12

保险公司赔吗?必须赔!因猪瘟疫损失惨重保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-06-05

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-05-29

早产儿如何投保?一些实用的建议献上!

我国早产儿发生率约7%,就是说100个新生儿里面就有7个是早产儿,提前打开七彩世界的大门的同时,可能也打开了疾病风险的大门。

2020-05-23

意外险不保什么?怎样选择适合自己的意外险?

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,我们也看了太多因意外而失去明天的事例。

2020-05-18

百万医疗险该如何选择?挑选百万医疗险的四大原则

保险对于每个家庭来说必不可少,它的重要性是不容置疑的,尤其是百万医疗险。购买百万医疗险,只需每年缴纳几百元的保费,就可以获得几百万的保额,在关键时候解决...

2020-05-09

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者)近日,市公安局交警支队与保险行业召开优化营商环境座谈会及“警保联动”签约仪式。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

家庭主妇是否需要买保险?家庭主妇该怎么选择保险?

家庭主妇,是一个容易被被忽视的群体。然而,很多女性原本也有自己的失业、梦想,为了家庭、孩子在家里做全职妈妈。

2020-04-20

更多 签单分享

平安意外险

客户是沃保小黄2021-09-10转介绍给我签单的,客户说想给84岁的家人咨询保险,电话联系后加了微信,微信里推荐了平安的津贴意外险。...

签单 150.0000 2021-10-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险经纪 网站管理

217549个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217549个用户完善保障计划