沃保网

首页 > 

医疗险该如何跟其它保险搭配?

医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

352019-11-30

选择医疗险注意这5个点,首先是免赔金额

免赔额是影响一个产品费率的重要因素。尤其是医疗险,免赔额越高,产品价格越低,反之亦然。产品选择上,同类型责任、同样价格的情况下,肯定是免赔金额越低越好。...

302019-11-30

手把手带你买医疗险,报销范围到底有哪些

​​医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

162019-11-30

保费豁免权应该给谁?投保人豁免需要注意什么?

由于投保人豁免是一项附加权益,所以通常需要收费。那么在挑选这类产品时,有如下注意的要点……

292019-11-30

保费豁免,有个便宜要不要占?

保费豁免最早出现在少儿险中,当作为投保人的家长遭遇不幸丧失工作能力时,没有经济收入的孩子仍可继续获得保险的庇护。

202019-11-30

保险公司破产了,我的保单怎么办?

测评过很多产品,很多背后的保险公司名气都不大。所以经常会有人咨询:“小保险公司破产了怎么办?”完全理解大家的顾虑,毕竟买保险,尤其是重疾险,是一件大事,...

322019-11-30

8份保险赔了1300万!咋赔的?!千万“身价”的秘密

最近,有这样一个新闻引起了小编的注意!一王姓男子,半个月里连续向7家保险公司投保意外身故险,结果刚买完1个月,就出意外,人没了!算上他之前已有的一份意外险...

312019-11-30

关于买保险的感想:我不应该把工作看得太重

经理过大病之后,如今,对待工作,我的心态有了一些变化。我开始更关注美好的人和事,放慢脚步,放松心情。总结下来,有这几点感悟

332019-11-30

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

252019-11-30

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

252019-11-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险经纪 网站管理

197042个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197042个用户完善保障计划